Contactar a Cinemacenter

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/

Reclamos a Cinemacenter

[SOLUCIONADO] Reintegro de dinero

Compre entradas para cinemacenter, de la barracamall de mendoza. por un valor de $[números] que incluía 2 entras y combos. El día del estreno no pude asistir. Necesito la devolución del dinero o un cambio de función por algo de mi gusto.

Solucionado 05 de Enero

Cancelar comprar de entrada

Buenos dias me dirijo a usted para saber como cancelar la compra de entrada? porque no podre asistir hoy

Publicado 18 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reintegro de dinero

No pude asistir a la función que previamente abone, por un malestar. Por lo que decidí retirarme y volver a mi hogar. Tampoco me llegó un mail fe confirmación de la compra y ni siquiera de si se efectuó la transacción, pero si eata el dinero descontado. pague $[números] quería la devolución de…

Solucionado 01 de Enero

[SOLUCIONADO] Descompostura

Acudí en día del estreno a la barracas, pero me comencé a sentir mal. Por lo que me retiré. necesito la devolución del dinero o cambiarlo para otra película en otro momento a mi elección. hice una compra de $[números] .

Solucionado 01 de Enero

Anular entradas

Me equivoque de horario como puedo hacer para anular las entradas que compre

Publicado 17 de Diciembre

No puedo activar mi usuario

No puedo activar mi usuario por lo tanto no puedo comprar las entradas y esto es por qué nunca me llegó el gmail de activasion

Publicado 16 de Diciembre

No puedo registrarme

Hla ingrese mal mi meil y cuando qiuse corregir me dice que el dni ya esta registrado en el sistema que puedo hacer

Publicado 15 de Diciembre

No acepta compra con débito

Hoy ingresé para comprar boleto para mañana 15/12 y pagar con débito visa y al llegar al momento de confirmar pago (ingresé todo los datos de tarjeta) se corta y no me confirma la compra

Publicado 14 de Diciembre

Entradas

Todavía no me devuelven el reintegro

Publicado 12 de Diciembre

Entradas

Quisiera que me devolvieran las entradas sacadas para el día de hoy

Publicado 11 de Diciembre