Contactar a Cinemacenter

8 Mayo 2026 14:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/

Reclamos a Cinemacenter

Cambio de horario de entradas

Hola buenas noches! saque entradas para el domingo a las 19.40 y en el mail me aparece el horario nocturno. No sé si me equivoque yo a la hs de sacarlas o hubo otro error. Me gustaría modificarlas o que se cancelen esas y vuelvo a sacar nuevamente. Muchas gracias desde ya!

Publicado 19 de Mayo

Entradas fallidas

Compre unas entradas de cine y me equivoque de fecha

Publicado 18 de Mayo

No me dieron la entrada

Saque mi entrada para el cinemacenter en bahía blanca por mi boletería, me tardo unos minutos y me dijo que falló la operación pero me debitaron el dinero de mi cuenta igual.

Publicado 18 de Mayo

Cuenta

No puedo iniciar sesión, me sale que esta inactiva

Publicado 17 de Mayo

Cuenta inactiva mi boleteria cinemacenter

Me registre y no active la cuenta, no puedo ingresar ni solicitar la contraseña. No recibí el email, o no lo encuentro. necesitaría reiniciar la cuenta o eliminarla para poder acceder nuevamente.

Publicado 11 de Mayo

Cuenta inactiva

Dice que mi cuenta está inactiva y no puedo realizar ninguna compra

Publicado 10 de Mayo

Debitaron 2 promo de más

Compre 1 entra hace una semana por la página y me lo rechazo 2 veces a la 3 vez me dio el código, luego me fije y me había debitado 2 promo troquel

Publicado 09 de Mayo

Por discapacidad no se debe abonar la entrada

Buenas tardes, hoy 29/04/23 por boletería compré entrada para mario bros de las 15 hs. En florencio varela, informo a la señorita de la boletería que mí hija tiene discapacidad y me refiere que no ofrece el beneficio de no abonar la entrada. Tengo cud y en otros cine no ha abonado, le respondo. Y q…

Publicado 01 de Mayo

Me están debitando pagos por cosas que yo no compré

Hace algunos meses quise comprar por la página 2 entradas con mi tarjeta de débito cabal. No me dejó. Envié mail para contactarme y me respondieron diciendo que con cabal no se puede comprar. hoy entré a mi cuenta de banco: hay 4 débitos de [números]$ en los últimos 2 días a nombre de cinemacenter…

Publicado 27 de Marzo