Maria T
Necesito darme de baja como socio aportante, no hay una forma online para hacerlo. No puedo dar mi aporte de $[números] mensuales, soy jubilada y se me complica donar. Espero su comprensión. Quedo a la espera de baja de socio.
un saludo cordial.
19 de Agosto
Juan M
Ningún problema con cilsa, el tema es que jubile, y la diferencia es muy importante entre la jubilación y el sueldo, y solicito dar de baja del aporte que efectuava por débito automático, desde y muchas gracias, y a la espera de una pronta respuesta.
saludos cordiales
[nombre]
dni [números]
Publicado 06 de Agosto
María C
Hace 5 meses que intento dar de baja el aporte de cilsa por problemas económicos y no consigo hacerlo, tengo que dar de baja una tarjeta y por no poder dar de baja a cilsa estoy pagando un mantenimiento muy caro. Quiero la baja urgente
03 de Julio
GRACIELA B
He colaborado muchos años con esta entidad. Ahora me produce inconvenientes que me debiten la cuota, ya que di de baja por robo la tarjeta de crédito y hasta que me llegue la nueva, me genera el débito y tengo que dejar dinero en ñla cuenta, sino me aplican intereses al saldo pendiente. Que es el d…
Publicado 06 de Mayo
Gaston H
Estoy con muchos gastos y pocos ingresos y ya no lo puedo pagar
21 de Abril
PEDRO C
Jubilado de 80 años, aporte muchos años a cilsa sin problemas, hoy debido a mi situacion economica deseo dar de baja la cuota de aporte de cilsa
26 de Abril
Juana M
Lamentablemente no puedo continuar aportando a la organización cilsa por la problematica situacion economica actual. Soy jubilada. Espero sepan comprender. Muchas gracias.
Publicado 14 de Marzo
Jose L
Quiero dar de baja mi aporte con cilsa por razones economicas. Soy pensionado con la minima y no puedo seguir aportando. Espero respuesta. Gracias
Publicado 21 de Febrero
Flavio R
Quiero dar de baja el servicio de debito autopmatico ya que por problemas economicos no podre seguir abonando.
04 de Marzo
María E
Solicitar baja de aporte económico como socio en la institución, por razones personales
05 de Febrero