Juana G
Hola buenas tarde hace un tiempo bastante atrás en la época de pandemia yo llamé a cilsa ong. Para que me dieran de baja. Pero hasta el día de hoy todavía me siguen descontando de mi cuenta y del banco me dicen que es cilsa el que me tiene que darla baja mi nombre es juana gladys arbusti
14 de Enero
Gladys A
Dar de baja el aporte por problema económico
23 de Enero
Alejandra M
Necesito dar de baja a cilsa, por motivos económicos
Publicado 11 de Diciembre
Silvia G
Deseo dar de baja la donacion mensulal, la que se descuenta de mi tarjeta de credito visa desde hace mas de 15 años, por motivos estrictamente personales
07 de Enero
SERGIO O
Dar de baja por problemas economicos los decuentos que realizan en el banco hsbc nros [números], [números], [números] ,hice el pedido telefonicamente y envie email sin respuestas gracias
11 de Diciembre
CARRIZO L
No puedo aportar por economía
31 de Octubre
susana B
Deseo dar de baja la afiliación por problemas económicos. No puedo seguir pagando
26 de Octubre
liliana P
Hola , deseo dar de baja mi aporte mensual, por problemas económicos, y a su vez darlo de baja de mi tarjeta visa. Ya que tengo que cancelar la tarjeta también no tengo quejas , quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
Publicado 16 de Octubre
María I
Dar de baja a mi aporte solidario
soy jubilada con
la minima.
veremos más adelante si lo retomo
muchas gracias
Publicado 09 de Octubre
Carlos A
Hola cilsa, soy jubilado de la mínima, voy a dar de baja la tarjeta con que hacía el aporte. Realmente no me alcanza para llegar a fin de mes.-
09 de Noviembre