Suscripción a cilsa
Hace rato se me viene acreditando automáticamente una suscripción a cilsa que jamás aprobé
Publicado 15 de Mayo
Publicado 15 de Mayo
Necesito dar de baja el aporte ya que son 2 por cuestiones económicas
Publicado 08 de Abril
Quiero darme de baja de la donación mensual
Publicado 13 de Marzo
Lamentablemente necesito dar de baja mi aporte mensual a cilsa por problemas económicos. Se descuenta de mi tarjeta de crédito.
Publicado 23 de Febrero
Solicito la baja por problemas económicos. Me debitan de tarjeta naranja
Publicado 06 de Febrero
Hola, por favor necesito dar de baja la donacion. No puedo costearlo y ya llame 2 veces y siguen sin hacerlo. Gracias
Solucionado 04 de Febrero
Solicito dar de baja mi aporte solid*****prestado por 15 años interrumpimos debido a mi situación actual considerando que soy jubilado .espero haber contribuido desinteresadamente a tal prestigiosa institución. Gracias
Solucionado 21 de Enero
No puedo aportar mas por temas económicos, cuando se resuelvan lo haré nuevamente
Solucionado 21 de Enero
Quiero dar de baja, porque nos cambian de repartición y seguramente me bajan el sueldo por tal motivo no podré hacer frente a las donaciones
Publicado 23 de Diciembre
Se me está complicando económicamente, quiero darme de baja
Publicado 19 de Diciembre
Hace varios años colaboró con cilsa. ahora necesito dar de baja mi aporte por motivos personales.
Publicado 05 de Diciembre
Problemas económicos, voy a dar de baja la tarjeta
Publicado 01 de Noviembre
Solicito dar de baja por problemas económicos. Gracias
Solucionado 22 de Octubre
Por problemas económicos no puedo seguir aportando a uds. Lo siento
Publicado 07 de Octubre
Solicito la baja de mi contribución mensual a cilsa por motivos económicos. Aporte por casi 30 años pero ahora por mi condición de jubilada se me hace insostenible el pago de la cuota mensual
Solucionado 07 de Octubre
Deseo dar de baja mi aporte a cilsa. No tengo problemas con la ong.
Solucionado 05 de Octubre
Quiero dejar de aportar a la ong. Aporté muchísimos años, ahora no puedo aportar más. No tengo queja alguna. Muchas gracias
Solucionado 22 de Setiembre
Buen día, después de muchos años de colaborar con uds. Me veo obligada por cuestiones económicas a no poder seguir haciéndolo. Por lo tanto solicito la baja porque di de baja la tarjeta visa donde hacía dicha colaboración.-
Publicado 10 de Setiembre
Hola! no tengo reclamos , ni quejas; sólo necesito dar de baja a mi aporte , por problemas económicos, no puedo seguir abonando la cuota mensual, por el momento económicamente que estoy atravesando. espero su respuesta. Muchas gracias!!!
Publicado 21 de Agosto
Deseo dar de baja a mi colaboración por problemas económicos.
Solucionado 05 de Setiembre