Contactar a Cilsa

15 Mayo 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cilsa

Dar de baja

Buenas noches. Mi nombre es benita gimenez dni [números]. Por problemas economicos di de baja mi tarjeta visa del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> donde aportaba mes a mes a su ong.

Publicado 26 de Abril

Baja

Quiero darme de baja como socio y no me atienden en ningún lado me siguen debitando de mi tarjeta necesito que ya no lo hagan

Economico

Por problemas de publico conocimiento quiero dar de baja por el momento a cilsa debito que se realiza desde mi caja de ahorro

Dar de baja

Quiero dar de baja el debito automatico que le realizan a [nombre] teresita gutierrez

Publicado 23 de Abril

Dar de baja aporte a cilsa

Deseo dar de baja a mi aporte mensual a cilsa que hago desde hace muchos años, por razones económicas, no tengo quejas, gracias

Publicado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar de baja cilsa

Hace años aporto a cilsa pero me mude a vivir al exterior y necesito dar de baja el aporte con urgencia.

Solucionado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Problemas economicos

Hola no tengo problemas con colsa, simplemente quiero dar de baja mi aporte, por problemas económicos. por favor espero respuesta. gracias!!!

Solucionado 07 de Mayo

Economico

Necesito dar de baja el aporte inmediatamente , por problemas económicos , en un futuro de mejorar la situación seguiré colaborando , gracias. a la espera de su pronta respuesta celina ubeda dni [números] david blanco dni [números]

Publicado 21 de Abril