Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cilsa
Fernando H
Quiero dar de baja el aporte mensual a cilsa y no consigo hacerlo a traves de visa ya que no atienden el telefono y he mandado 4 mails que 3 no tuvieron respuesta y el ultimo lo devuelven por problema con el destinatario.
mi nombre es susana b. De hume y tengo debito automatico con visa macro que …
Publicado 19 de Mayo
Luis A
Baja por razones economicas
Publicado 18 de Mayo
Dolly V
No consigo contacto para dar de baja al débito mensual q me hacen de cilsa
15 de Junio
Silvia M
Quiero comunicarles que ya he solucionado el inconveniente con cilsa. En el día de hoy me llamaron de la institución y aclaramos la situación. Aparentemente fue un error mio, pido disculpas por ello. gracias por la eficiencia.
Publicado 14 de Mayo
Maria S
Necesito dar de baja mi aporte que me cobran mediante débito automático. María dolores garcía- dni [números] - tarjeta de débito de <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a>
no puedo seguir pagándolo.
Silvia M
Deseo que den de baja mi aporte que se debita de mi tarjeta de débito. Aporte que no autoricé nunca.
Haydee E
Deseo dar d baja a los aportes mensuales d luis alberto pueblas y [nombre] e lara x problemas economicos darle d baja d m tarjeta visa tambien esperando su respuesta ya q nunca tuve problemas desde ya muchas gracias.
angel M
No puedo pagar la couta por problemas economicos.
30 de Mayo
Susana A
Dar de baja la contribución que hago mensualmente a cilsa por falta de ingresos.
27 de Mayo
Opazo M