Problemas económicos
Deseo dar de baja mi aporte mensual. No tengo queja ninguna. Sólo tengo problemas económicos lo cual me impide por ahora, seguir aportando. gracias
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de Julio
Quiero dar de baja mis aportes por problemas económicos
Solucionado 06 de Julio
Quiero darle de baja or problemas económicos.
Publicado 01 de Julio
Momentáneamente únicamente por problemas economicos ,gracias dar de baja el aporte
Solucionado 05 de Julio
No quiero que me descuenten nada de mi cuenta del bco superville. Quiero que me den de baja definitiva.
Publicado 29 de Junio
Solicito la baja del débito que me efectúan mensualmente como "compra" sin mi autorización. Mi nombre es carmen dora cerrichio y mi dni [números].
Publicado 25 de Junio
.soy empleada doméstica y no puedo seguir colaborando perdón
Publicado 24 de Junio
Quiero dar de baja a mi aporte por problemas puramente economicos!! siento no poder ayudar.pero esty sin trabajo
Solucionado 28 de Junio
Quiero dar de baja mi aporte por motivos economicos no tengo ninguna queja de cilsa ya di de baja mi tarjeta amex pero me siguen comunicando los intentos de debito de cilsa
Solucionado 28 de Junio
Necesito dar de baja mi contribucion , por problemas economicos, debido a la situacion actual.
Publicado 23 de Junio