Reclamo a Cicatricure
Hola mi reclamo de la crema beauty cure amo la crema hace muchos años la.uso y no la cambiaria por ninguna mi reclamo es por el recipiente que trae las ultimas 5 veces que la he comprado,en la mitad de su uso el.gatillito donde sale la.crema.deja se funcionar y tengo que desenrroscarlo y usar los dedos y algun utensillo para terminar de usar la.crema .
es mas una sugerencia quizas que cambien el recupiente por q es incomodo tener que desenrrocar para terminar de utilizar la crema porque a la mitad ya deja de salir o funcionar a mi me genera una incomodidad .gracias espero respuesta
Frasco vacío
Buenas tardes hice la compra de crema cicatricure neuro _zen y vino el frasco casi vacío
Embace roto
Hola . Queria hacer un reclamonya que compre una crema y llego el embace roto y mi mama al abrirla se corto un dedo .
Irritacion en la piel
Compre dos cremas para el contorno de ojos de la marca cicatricure, me hizo una lesión cutánea provocada por el uso de estos productos: roll on ojos y blur & filler (línea antiedad). soy usuaria habitual de cosméticos y nunca he presentado sensibilidad. Sin embargo, t…
maricel N
Hola no me solucionaron el problema, ni mostraron interés
No dieron respuesta
Ninguna eoluvion