Reclamo a Chula Sneakers
Hace más de un mes efectúe una compra por su página web, abone, me mandaron el mail de confirmación y jamás me llegaron los productos. Por mail me responden que se envió pero que no tienen las guías, es una verdadera e***** y por lo que veo en internet no es la primera vez que lo hacen
Nunca llegó mi pedido
Hola, ¿cómo están? les escribo porque revisando mis movimientos encontré que tengo un pedido con ustedes que nunca recibí. Es el pedido #[números] de julio de [números]. en el sistema me figura todavía como 'en preparación' y nunca me llegó la notificación de que haya…
Reclamo
Hola, realice mi pedido en octubre [números] y nunca me llegaron las zapatillas, siempre con excusas de que estaba en planta, después de 3/4 meses tratando de contactarme, pedi el reembolso y siempre tenían una excusa que ya me lo mandaban, que no estaba quien se encar…
Reclamo
Hice un pedido en @chunas.argentina en instagram hace un mes y no me llegaron, no contestan los mesajes ni por instagram ni por whatsapp. A alguien se lo pudieron solucionar? siguen subiendo historias y vendiendo pero no responden
Daniela
Despues de reclamar por todos lados me mandaron un mensaje de whatsapp donde me dijeron que me cancelaban el pedido , cosa rara porque la semana anterior me habian dicho que ya estaba despachado, les consulte como seria el reintegro del dinero me dijeron que a la misma tarjeta, ya pasaron 7 dias y no recibi nada. una estafa tremenda.
Daniela
Una vergüenza, me dijeron que el 22 de junio se iba a ver reflejada la devolución y sigo esperando.
Ángeles F
Aun no te reintegraron? Hace denuncia a defensa del consumidor!
Daniela
No no me reintegraron me dijeron que tardan 44 días en verde en el resumen y ya van 3 meses y sigo esperando y sigo pagando las cuotas. Es una ******