Reclamo a Chula Sneakers
Buen día, hace un mes hice una compra por cuotas go, no me llego el pedido y encima me cancelaron el producto, el problema es que ya pague la primera cuota y encima me debitaron la segunda de algo que no me llego y no va a llegar nunca, son unos e*****dores, no compren nada con ellos
Nunca llegó mi pedido
Hola, ¿cómo están? les escribo porque revisando mis movimientos encontré que tengo un pedido con ustedes que nunca recibí. Es el pedido #[números] de julio de [números]. en el sistema me figura todavía como 'en preparación' y nunca me llegó la notificación de que haya…
Reclamo
Hola, realice mi pedido en octubre [números] y nunca me llegaron las zapatillas, siempre con excusas de que estaba en planta, después de 3/4 meses tratando de contactarme, pedi el reembolso y siempre tenían una excusa que ya me lo mandaban, que no estaba quien se encar…
Reclamo
Hice un pedido en @chunas.argentina en instagram hace un mes y no me llegaron, no contestan los mesajes ni por instagram ni por whatsapp. A alguien se lo pudieron solucionar? siguen subiendo historias y vendiendo pero no responden
Buen día!
El cliente jamás solicitó la devolución del dinero la cual se acaba de ejecutar a través de gocuotas bajo el número de comprobante *******.
Muchas gracias
Eliana A
Si lo solicite, les escribí por Instagram, por correo electrónico y a través de cuotas go, estos últimos me respondieron que ellos solo eran el medio de pago, ustedes directamente me mandaron una cancelación del producto que yo no hice y entonces en eso momento recién yo les pedí la devolución del dinero y la cancelación
Chula Sneakers Representante de Chula Sneakers
Gocuotas cuando el cliente quiere cancelar la orden se pone en contacto con nosotros a través de wp o mail, en ningún momento lo han hecho. Igualmente la orden apenas me llegó tu reclamo de cancelo por gocuotas. De hecho te estamos enviando la información la cual necesitaría que si sos tan amable me la puedas confirmar!
Muchas gracias
Eliana A
Porque no entienden que yo no quería la cancelación, ustedes solo la hicieron porque no son responsables con sus clientes, les hice una compra de 25mil, yo me comunique con Gocuotas cuando ustedes me mandaron el correo recién me comunique con ellos ya que ustedes pasaron por alto la devolución del dinero y lo único que me llego de ustedes es la cancelación del otro producto que tenia, nada más que eso
Eliana A
Buen día, hasta el momento no me hicieron la devolución del dinero de 2 cuotas abonadas, sigo en la misma situación, son demasiados irresponsables
Buen día.
El reclamo de las cuotas abonadas lo tenes que hacer con gocuotas, son ellos los que devuelven el saldo. Pero quédate tranquila que me voy a comunicar con mi asesor comercial de gocuotas para explicarle dicha situación y que se pongan en contacto con vos.
Eliana A
Yo me comunique con ellos y me dijeron que la devolución dependían de ustedes ya que ellos son solo el medio de pago, la verdad ninguno de los 2 me esta dando la solución que realmente necesito, en este caso seria la devolución de 2 cuotas ya abonadas.