Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Chevrolet Precios
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
Chevrolet Cruze: a partir de $810.900
Chevrolet Onix: a partir de $521.900
Chevrolet Tracker: a partir de $864.900
Chevrolet S10 Cabina Simple: a partir de $1.026.900
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
Hola estoy en un plan de ahorro con la empresa chevrolet <a href="/car-one">Car One</a> mi plan es entrega pactada en cuota 5 pague la licitacion,hise el pedido del bien,mande por gmail los datos del garante q me pidieron,hasta el dia de hoy no me dijeron si se aceptaba la garantia o no.el contrat…
Tengo una chevrolet spin [números] y desde el mes de diciembre [números] no consigo repuesto (encausador de aire);el mismo lo tengo sin poder usarlo.
fabrica me dice que lo recibo en marzo;dado que me siento perjudicado por este motivo perdi mis vacaciones quiero saber quien se hace responsable d…
Compré un classic full en [números] en <a href="/car-one">Car One</a> el mismo vino con un neumático deformado y el neumático de auxilio de otra medida distinta a la del auto. Me di cuenta de esto recientemente ya que no había necesitado hasta el momento cambiar dicho neumático.
con 40.[números]…
Use una compra por célula de un supuesto auto y estuve averiguando de esos vendedores naden lo conocen y yo les mande [números] $y. Yo pedí q se me devuelva el dinero y no quieren así q me pueden ayudar a q se me devuelva el dinero
Termine de pagar mi auto y no consigo que me envien la liberacion de prenda.soy de salta.por telefono me indicaron que envie a documentacion los papeles.lo hice.viaje para q me la den en manos propias .me dieron un [números].y nadie contesta.
Con fecha 21/10/[números] aboné $ 2.[números] en concepto de suscripción al plan prisma joy, luego verifiqué la cap. Del motor y comuniqué mi intensión de no continuar con el plan, debido a que no me satisfacía el mismo. Me comuniqué durante dos meses con distintos vendedores, los cuales a la fecha…
En el año [números] adquirí una camioneta s10 ltz, la cual tiene los asientos de eco cuero, al poco tiempo detecte unas pequeñas grietas. Realice el reclamo y el asiento fun reemplazado, aunque la verdad quedo hecho un desastre, por lo cual lo vuelven a sustituir. Al tiempo vuelve a tener problemas…
La verdad el personal de beta es un desastre tanto como irresponsabilidad del área administrativo muy poco capacitados.
la parte de recepción muy mal educada elevando la voz a los clientes.
gestoría, pague para que realizarán mi gestión y lo tiene que finalizar el cliente !!!!
una vergüenza!!…
Sobre plan en entrega pactada en cuota 3 ó 5, la información recibida al momento de adquirir el plan es escasa. Al momento de realizar la licitación nos informaron que:
1) necesario los 3 últimos recibos de sueldo + los últimos 3 recibos de sueldo de un garante (o cubrir 39 cuotas).
2) gastos de …