Contactar a Chevrolet

Ha solucionado un 10% de los reclamos

23 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

Chevrolet Contacto

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

El teléfono de Chevrolet es {{ profile.phones }}

Visita Chevrolet en https://www.chevrolet.com.ar/

La dirección de Chevrolet es Avenida Libertador 101, PISO 13°, Vicente López, provincia de Buenos Aires

Reclamos a Chevrolet

Código de radio

Nesecito el codigo de radio de prisma joy modelo [números]

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Nos entregaban un vehículo que no era

Sali sorteada en un plan de ahorro por un chevrolet onix joy en el mes de abril . en el mismo momento aboné todo lo necesario para la entrega e incluso abone la diferencia por un onix joy black. También pagamos por adelantado diversos accesorios como tuercas de seguridad, parlantes traseros y cáma…

Solucionado 03 de Noviembre

Devolución de dinero

Me anoté en un plan, en julio pero me arrepentí; solicite varias veces la devolución del dinero ya que sin tener grupo ni orden deben reintegrar el dinero sin esperar a que el plan finalice. luego de hacer varios reclamos, aún no recibí respuesta favorable.

Publicado 23 de Octubre

Estafa

Buenas tardes ya había echo un reclamo antes , no me solucionaron , fui a un abogado me dijo que es una e***** .. Quiero saber cómo hacer el reclamo para que me devuelvan el dinero .. La empresa es chevrolet s.a. Para fines determinados. La agencia o el lugar donde trabajan o trabajaban esta gente …

Publicado 18 de Octubre

Devolución de plata cuotas pagadas

Empezamos a pagar un plan de un logan era 84 cuotas y pagamos la mitad me llego una carta donde dice que tengo plata a mi favor quiero saber si me devuelven esa plata

Publicado 26 de Setiembre

Estafa

E e*****ron entregué cómo parte de pagó 1.[números].[números] pesos en abril del [números] por la compra de un automóvil corsa classis super 1.6 modelo [números] nunca me entregaron el veiculo ni el dinero ..me cambiaron de veiculo por un fiat punto modelo [números] y por último otro corsa <a href=…

Publicado 26 de Setiembre