Devolucion
Valores a devolver de un plan.ya recibo notificación de chrvrolet
Publicado 16 de Febrero
Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
El teléfono de Chevrolet es {{ profile.phones }}
Visita Chevrolet en https://www.chevrolet.com.ar/
La dirección de Chevrolet es Avenida Libertador 101, PISO 13°, Vicente López, provincia de Buenos Aires
Valores a devolver de un plan.ya recibo notificación de chrvrolet
Devolución de valores
Publicado 16 de Febrero
Grupo [números] orden [números] solicitud [números] solicito devolución de valores cuotas del plan debido a la baja del plan ya que recibí una notificación de chevrolet
Publicado 16 de Febrero
En noviembre me vendieron un plan avanzado con 11 cuotas, con entrega pactada en la cuota 12 o 14. Llamo y me dicen que es un plan común, que no existe entrega pactada, según la señorita gloria.
Publicado 15 de Febrero
Devolución de cuotas abonadas por cierre de círculo
Publicado 05 de Febrero
Reintegro de cuotas abonadas por cierre de círculo
Publicado 05 de Febrero
Cerro el círculo y quiero saber si como me devuelven las cuotas abonadas.desde ya muchas gracias
Quiero. La devolución del dinero
Publicado 02 de Febrero
Fui a comprar un ussdo hoy. Precio publicado y acordado con el vendedor, al momento de señarlo me aumentaron el precio [números] mil pesos, el jefe de venta un malefucado, son unos tranfugas no atienden bien y faltan el respeto son de cuarta y abusan del cliente. Los voy a denunciar en cuanto organ…
Publicado 30 de Enero
Me aparecio en el resumen de mi tarjeta de credito pla chevrolt ,cobrandome 98.[números].98pesos, fecha 29 12 [números], yo no hice ningun compromiso con nadie , , quiero que favor anulen ese pagoun
Publicado 25 de Enero