Contactar a Chevrolet

Ha solucionado un 10% de los reclamos

23 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

Chevrolet Contacto

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

El teléfono de Chevrolet es {{ profile.phones }}

Visita Chevrolet en https://www.chevrolet.com.ar/

La dirección de Chevrolet es Avenida Libertador 101, PISO 13°, Vicente López, provincia de Buenos Aires

Reclamos a Chevrolet

Saldo a mi favor

Hola el dia de ayer 14/10/[números] me llego una notificacion de que tengo saldo a mi favor.

Publicado 15 de Octubre

No frena como las otras

Tengo una tracker y no frena como deveria.- probé otra y nada que ver.- fui dos veces a reclamar concesionaria y niegan tal defecto.- repito frena de manera mecánica sin ayuda del serbo según mi mecánico particular.- quiero dejar constancia por cualquier accidente

Publicado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Plan vendido pero cuota debitada

Me debitaron la cuota en septiembre de un plan de ahorro por una tracker adjudicado y vendido en agosto. Ya no tengo usuario siquiera en la pág de chevrolet para explicar esta situación. Espero que chevrolet obre como corresponde y al ver mi reclamo en el banco revierta ese pago y me devuelva mi pl…

Solucionado 30 de Setiembre

Valoeres a devolverme

Recibi la notificacion que el plan de ahorro ya cerro,me tienen que devolver el dinero de 40 cuotas del grupo[números] orden [números]

Publicado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Tengo para cobrar

Hola el reclamo es. Me llegó la nota de chevrolet y dice qué tengo un montón para cubrar y quiero cobrar

Solucionado 19 de Julio

General motors argentina chevrolet .no cumplen con las garantias

Tengo el auto en garantia .el auto lo compre en concesionario san jorge .lo lleve a revisar por una falla en el stereo ,me dijeron que hay que cambiar la pieza.pidieron la pieza a general motors .primero mandaron una pieza que no funcionaba .para esto tardaron casi un mes.desde enero del [números] …

Publicado 16 de Mayo

Una consulta

Le llegó a mi esposo una carta donde dice que tiene un saldo a su favor,el nombre es [nombre],nos pueden explicar x favor,gracias

Publicado 15 de Mayo

Saldo a favor

Hola buenos noches me llegó una notificación de las cuotas que tenía ..cómo tengo que hacer para poder cobrar el saldo a mi favor.. Gracias

Publicado 12 de Mayo

Averiguacion

Quiero saber en que estadonse encuentra el plan de mi auto

Publicado 08 de Mayo