Contactar a Chevrolet

Reclamo a Chevrolet

Prenda de vehiculo

Autoahorro plan chevrolet y la concesionaria matos sa me vendieron un plan en octubre de [números] en junio de [números] el vehículo se me adjudicó pero por error en la facturacion que entró en el registro en septiembre de [números] lo patentaron el 27 de diciembre de [números] por este inconveniente hice el reclamo en Coprec en las audiencias hubo un acuerdo de dinero las 7 cuotas restantes me entregaron el auto el 8 de marzo de [números] patentado el 27 de diciembre de [números] o sea "mod [números]¨" del acuerdo solo se cumplio la bonificacion de las cuotas la prenda solicitada el 8 de marzo ni noticias y el dinero por el reclamo tampoco yo quiero vender ahora el vehiculo y no tengo la prenda.

• MARIANA C

Sigo esperando que me abonen el dinero pactado por medio de coprec el 28 de febrero tenían 20 días hábiles ya pasaron 3 meses tampoco tengo la prenda del auto

• MARIANA C

Con un acuerdo celebrado el 28 de febrero de **** mediante el COPREC, Plan de ahorros Chevrolet y la concesionaria Matos se comprometieron dentro de los 20 días hábiles abonar la suma pactada en ese acuerdo al día de hoy 23 de junio no he recibido ninguna notificación por parte de ellos ni tampoco la prenda del automóvil solicitada el 8 de marzo de ****.

Más reclamos hacia Chevrolet