Contactar a Chevrolet

Reclamo a Chevrolet

Entrega de vehiculos

Me dirijo a uds. Con el fin de solucionar el problema acontecido el día 5-7-[números] en la terminal de entregas de automoviles san jorge de la calle uspallata [números] a las 16,30 hs
fuimos a retirar los vehículos que habíamos comprado y abonado en su totalidad (incluyendo sellos y patentamiento) y no quisieron entregaron aduciendo falta de pago del sellado, el cual figura en la solicitud de reserva como abonado.- están reteniendo una propiedad privada que ya se encuentra asignada, patentada y con seguro de la caja. Las personas que nos atendieron y se negaron a la entrega de nuestras unidades fueron estela laino y maria juarez.

las dos unidades son las de dominio: ad[números]fh y la ad[números]eu

la reserva fue realizada en la sucursal de av. Rivadavia [números] el 15-6-[números] y al segundo día hábil ya realizamos el deposito total de lo acordado con el vendedor ariel, el cual en ningún momento nos informo que existía la posibilidad de un gasto extra al momento de la entrega, salvo el alta de patente, ya que dentro del precio acordado tal como indica en la reserva se encuentra incluido el sellado y patentamiento.

se realizo también un reclamo telefónico donde nos atendió el sr. Samuel arboleda bajo el numero numero de reclamo: [números]

solicitamos la entrega inmediata de las unidades en las condiciones pactadas con el vendedor.
espero una solución urgente, y una respuesta inmediata ya que ambos titulares utilizamos el coche para trabajar y los mismos ya están a nuestro nombre, por lo tanto están reteniendo nuestra propiedad que ya no es mas de la concesionaria.- estamos dispuesto a abonar el alta de patente de cada una de las unidades tal como figura en las solicitudes de reserva que falta abonar.-

Más reclamos hacia Chevrolet