Contactar a Chevallier

Reclamo a Chevallier

Mal viaje

Hoy 27 de febrero [números] regresamos con mí familia desde san clemente del tuyú a capital federal liniers con horario de 11:45 salida hicimos 1 hora de viaje y se reventó completamente una rueda entera trasera tengo fotos estuvimos 2 horas esperando afuera al costado de la ruta con mucha calor no andaba el aire x suerte pude hablar para que nos subieran en otro micro que pasó empresa Plusmar para que nos traigan ya que viajaba con mí hijo discapacitado y para colmo salimos rapido para subir al micro y mí hijo se olvidó una pelota Adidas arriba del micro roto espero recuperarla y que la empresa me de una solución xq la pasamos muy mal todos los pasajeros y uno de los que estaba acarco trato muy mal a una pasajera con su hijo discapacitado un atrevido

• Sebastian

Hasta el día de hoy no recibí respuesta de la empresa dejé un reclamo por escrito cuando llegue ese día de lo sucedido en la terminal de Liniers tengo un número de reclamo, le mandé mail a la empresa ,reclamé ante la cnrt también tengo un número de reclamo adjunte comprobantes,boletos y fotos y aún nada por parte de la empresa sigo esperando

• Sebastian

Aún no dieron respuesta alguna a mí reclamo dejé nota por escrito a la empresa le envié mail tengo reclamo ante la cnrt y nada sigo esperando respuesta

ninguna respuesta

Más reclamos hacia Chevallier