Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Falta de entrega del.producto comprado

Con fecha 5 de junio del [números] compré a chesterfield interiores una combo de sillonde tres cuerpos con camastro y dos puff identifiacado como combo priscila o combo santino la compra fue concertada por whats app con un telefono al qud te deriva la pagina de chesterfield interiores en Instagram El pago fue hecho por Todopago en 18 cuotas esa plataforma me.envió comprobante de transacción a nombre de grupo acpa el plazo de entrega debía ser 30 dias hábiles luego de la compra. Por mensaje de whats app recibi factura electrónica emitida por Ase Amoblamientos argentinos srl comencé a reclamar a mediado de julio por whats app me dieron fecha para el 7 de agosto cercano a ese día me comuniqué nuevamente para confirmar entrega y me respondieron que consulte sobre el estado del producto por mail . A partir de alli estoy enviando mails de reclamo pidiendo fecha de entrega o devolución de dinero obteniendo solo respuesta via mail donde primero me dijeron que el produxto estaba en etapa de finalizacion luego en etapa de produccion luego qje faltaban dos semanas luego que le diera unos dias más nunca me dijeron fecha cierta ni responden a mi reclamo de devolución de dinero al no poder dar fecha de entrega la demora hasta la fecha es de más de tres meses y realmente si a esta altura no me dan una fecha próxima de entrega solicito me devuelvan el dinero pagado

• Laura E

Me enviaron un mail diciendo que no entregaban mi producto por faltante de telas y me ofrecen un catalogo de tela del tipo pana antimanchas supuestamente para que elija Esta excusa dicha luego de más de tres meses no me resulta satisfactoria porque ademas dicha tela era la que yo habia seleccionado para mi sillón cuando compré, asi que no entiendo cuál habria sido el problema en fabricar el producto comprado y de haber habido algun problema con la tela tendrian que haberlo dicho con anterioridad Es decir tuvieron tres meses!! Por otro lado en mensajes anteriores decian que el producto estaba en etapa de finalización???? Ante esta respuesta y por la demora solicité devolución del dinero

• chesterfie

Hola buenas tardes!
    Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y la demora la cual no tuvimos forma de manejar, te pido por favor si me podrias brindar nombre y apellido de a quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido, aguardo su respuesta, gracias.

• Laura E

Nombre y apellido: Laura Estela Diana DNI ******** Compra combo priscila Les he enviado muchas veces ese dato conjuntamente con copia de la factura al mail de consultas al telefono de whats app y al instagram

• nadia T

sigo esperando que me resuelvan. me siguen respondiendo con respuestas armadas!! siempre lo mismo, luego del reclamo me dieron fecha del 24/09 consulto y me responden que tenga paciencia que estan con poco personal, vuelvo a preguntar y me dicen que los despachos estan demorados!!! o sea que no tienen idea de mi pedido!! son unos mentirosos!!!! chantas y ******dores.!!! lo epro es que siguen vendiendo y bloquearon los comentarios en ig para que no puedas escracharlos!!!

• chesterfie

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y la demora , te pido por favor si me podrias brindar nombre y apellido de a quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido, aguardo su respuesta, gracias!

• Laura E

Me dijeron que la demora era por faltante de telas y me ofrecieron otra tela pana antimanchas similar a la que había elegido al principio. Acepté el cambio porque si no tenía que esperar aproximadamente dos o tres semanas hasta que recibieran la tela que habia elegido originalmente. Finalmente con fecha 29 de septiembre recibí el combo de sillón y 2 puff.

Más reclamos hacia Chesterfield Interiores