Contactar a Chesterfield Interiores

Reclamo a Chesterfield Interiores

Estafa/sillón - chesterfield.interiores

Chesterfield interiores en Instagram
abonamos una seña por un sillón a fines de junio, estamos en octubre y la empresa no tiene siquiera la delicadeza de contestarnos los mails. Claramente es una e***** porque mandamos a fabricar un sillón, no un avion. No pueden tardar tanto y es una falta de respeto que ignoren al cliente, sea por la razón que sea. Veo que hay muchas personas en la misma situación, y la “empresa” tiene el descaro de seguir subiendo stories al instagram de “supuestas entregas”, cuando hay gente que hace tres meses que está esperando. En vez de hacer esas cosas por que no gastan su tiempo en contestarle los mails a los clientes, es evidente que quieren tapar algo. Ni hablar que desactivaron comentarios para que nadie pueda opinar, no les conviene!!! lo que no entiendo es hasta cuando van a seguir e*****ndo a la gente ...?? de más está decir que tomaremos las medidas que corresponden en estos casos. Encima que estamos viviendo todos una situación crítica, ellos se dan el lujo de e*****r clientes.

• chesterfie

Hola, buenas tardes!
    Pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, te pido por favor si me podrías brindar el nombre de a quien esta a nombre el pedido para realizar la verificación correspondiente del producto y así brindarte una solución, aguardo tu respuesta.

• Bibiana

Yo creo q si ustedes se tomaran la delicadeza de si quiera contestar los mails en su debido momento, estos problemas no pasarían. Revisen las dos casillas que tienen, les mandamos un correo a través de nuestro abogado Fernando. Exigimos la devolución inmediata de la seña abonada en el mes de Junio, a nombre de Cheng Yi Fan. Necesitamos una respuesta inmediata en el transcurso del día. Saludos.

• Andrea M

ferli90, no puedo leer tu comentario, esta juntando... no puedo ver el comentario que me dejaste

• Fernando L

Hola Andrea, te comento que iniciaremos acciones legales contra "Chesterfield Interiores", si querés sumarte dejame tu email y me contacto por privado. Saludos!

• Adriana M

Hola, me gustaria sumarme a la demanda, te dejo mi mail: adriush*yahoo.com. Gracias!

• Facundo N

Fernando t dejo el mio, facundo.zanghi.94*gmail.com