Reclamo a Chesterfield Interiores
Compre un juego priscila en Chesterfield interiores desde la pagina de Instagram el 3 de junio [números]. A fines de septiembre se comunicaron conmigo diciendo que estaban por enviarme el pedido que ya estaba en finalización. Cuando me comunico via mail nuevamente me dicen que no està aun , que todavia no ingresaron unas placas, que siga aguardando. Es asi que hasta el dia de hoy 27 de noviembre [números] sigo esperando la supuesta llegada de las placas para poder buscar mi sillon. Prometieron 30 dias de demora, van mas de [números]. No devuelven el dinero!!!!
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Natalia A
Mi reclamo aun no fue solucionado
Natalia A
No me dan ninguna solución