Reclamo a Chesterfield Interiores
Compré un sillón el 9/6 realizando el pago con tarjeta de crédito. Me informaron que tenían 30 días hábiles de demora. Luego de ese plazo me comuniqué via mail varias veces y sistemáticamente iban aplazando la entrega dando excusas hasta que dejaron de contestar.
les paso a detallar las fechas de los mails y sus respuestas:
- 10/6: fecha de compra con plazo de entrega 30 días hábiles
- 29/7: rreclamo 1. El pedido se encontraba en estado de producción.
- 9/8: reclam2. El pedido se encontraba en estado de finalización.
- 24/8: reclamo 3. En aproximadamente 2 semanas más el pedido estaba completado.
- 8/9: reclamo 4. No contestan.
- 10/9: reclamo 5. Se encuentran demorados los despachos y no pueden dar una fecha exacta.
- 14/9: reclamo 6. Se encuentra demorados.
- 15/9: reclamo 7. Iban a informar a cada cliente su situación.
- 21/9: reclamo 8. El sillón iba a ser entregado en la semana del 9/10
- 6/10: reclamo 9. No contestan.
- 8/10: reclamo 10. El pedido no pudo ser finalizado dado que no estan ingresando las placas del asiento. En los próximos días se contactarán.
- 8/10: reclamo 11. No contestan.
- 13/10: reclamo 12. No contestan.
- 16/10: reclamo 13. En la semana siguiente van a contactarse (no lo hicieron)
por Instagram y Whatsapp no te contestan, pero si hablas de otro número para querer comprar te lo tratan de vender y te dicen que la demora es de 30 días.
al día de la fecha sigo sin respuesta por lo que pido que me envíen el sillon o me cancelen la compra y hagan la devolución del dinero. Voy a iniciar acciones en defensa al consumidor.
el pedido esta a nombre de delfina paterno
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
Julian H
Muchas gracias a los que se suman!
chesterfie
Buenas tardes!
Nos comunicaremos con la persona la cual esta a nombre el pedido para verificar y poder brindarle una solución al reclamo.
Julian H
No me dan una solución sino que solamente dicen que se van a comunicar. La solución que busco recibir es el producto entregado o la devolución del dinero pagado
Emilio A
Tuviste alguna comunicación de la empresa o todavía no?
Julian H
No, todavía no se comunicaron!
Siguen sin comunicarse
Julian H
Todavía no tengo una respuesta. Hace 12 días me dijeron que se iban a contactar para darme una solución y todavía no lo hicieron. Son impresentables. Quiero que me devuelvan lo que pague!