Reclamo a Chesterfield Interiores
Realice una compra on line a Chesterfield interiores en julio en su pagina de ig, y hasta el momento no me han devuelto el dinero de mi seña, hice todos los reclamos, quiero que me devuelvan el dinero depositado
Debito automático
Me están debitando de cred inter no se el porque me lo descuentan necesitaría que lo den baja y me reintegren el dinero.
Falla en los cigarrillos, se sale el filtro
Buenas noches. Dia por medio compro un cartòn de chesterfield mentolados, hace un par de semanas, en cada atado de cigarrillos, en todos, a 4/5 cigarrillos se le salen las colillas, filtros. Que soluciòn pueden darme? muchas gracias
Fallas en el producto
Compre un atado de cigarros chesterfield blue motion y no tiene la bolita para mentolarlo es el segundo que saco y sigue sin la pelota para mentolarlo
chesterfie
Hola buenos dias!
pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar el nombre de a quien esta el pedido para realizar la verificación correspondiente del mismo, muchas gracias
antonellacurletto
quiero mi dinero. constaten la factura a nombre de antonella Curletto. es el monto de la transferencia realizada
antonellacurletto
no me solucionaron, quiero mi dinero
sigo esperando......
antonellacurletto
no fue solucionado mu reclmso quiero mi dinero, es una naquina de estar gente este chesterfield interiores dedee Julio del dos mil veinte que espero, es una vergüenza, una barbaridad, donde esta mi dinero?
antonellacurletto
maquiena d e es ta far gente .... no es ninguna mala palabra
devuélvanme mi dinero
antonellacurletto
malandras. ladrones. delincuentes. comprobado ya está. quiero mi dinero urgente porque me corresponde
antonellacurletto
no tengo que dar explicaciones.. si decir la verdad... a mí me deben, a mi me robaron. quiero mi dinero. L.i. a ella le deposité, y la página que me vendió die chesterfield, pudo haber sido santino.interiores, tu sillon ideal, delivery, de sillones, renovar, grupo home. Son todos lo mismo, está bien detallado en todas las denuncias
quiero mi dinero
NO FUE SOLUCIONADO, ACA SIGO ESPERANDO
sofiaclerici
Yo tmb! Desde junio de **** q espero mi sillón ! Son unos ******dores. Ni siquiera se pusieron en contacto! Les hablo por Instagram y no me contestan! Chorros
antonellacurletto
y encima me preguntan por privado si mi reclamo fue solucionado. ya estoy enferma con chester y compania
antonellacurletto
que les interesa el like? el pulgar arriba? bastaaaaaaaaaa quiero mi dineroooo
antonellacurletto
buenos días quiero mi dinero, me gustaría que la comunidad intervenga para solucionar mi reclamo.
quiero mi dinero urgente
antonellacurletto
alguien de la comunidad me ayuda por favor<?