Contactar a Chazki

19 Mayo 2026 18:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chazki

[SOLUCIONADO] Mercadería no entregada

Hola sigo sin recibir el producto que compre y no tengo respuesta concreta de lo que paso

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] No me entregan el pedido

Hace 9 dias que esoy esperando mi envio desde la empresa nestle me refieren que esta en poder de chazky y que entregaban el pedido con fecha limite el dia 24/[números] fecha limite de entrega por venta en referencia <a href="/hotsale">Hot Sale</a>

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] No me entregan la cafetera de nescafe aun

Mi problema es con una cafetera que nunca llego de nescafe !compré desde su pagina el día 14 10am me enviaron mails de q mi envío fue despachado el día sábado 17 ( tu pedido ya está en camino dice el mail de nescafe) sin novedad hasta el viernes 24, donde un mail de chazki (correo) me dice que “…

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Retraso en el envío

Hace más de diez días compré unas zapatillas por <a href="/lady-stork">Lady Stork</a> (número de orden: [números]) a los días avisaron que chazky había retirado el pedido y me informaron del día de la entrega (supuestamente el 23/5), estuve esperando pero nunca llegó. Según mi número de seguimiento…

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Falta de entrega

Compre unos lentes de contacto en lentesplus y ya es la cuarta vez que dan fecha de entrega y no cumplen. Cada vez lo estiran mas y nadie se hace cargo. Son lentes de alta graduacion que necesito con urgencia y pregunte la demora antws de comprar. Mentirosos y estafadores

Solucionado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] No llega el pedido

Otra vez una compra de dolce gusto, aparece que la retiran y no vienen a mi domicilio, la ultima vez la devolvieron a nestle y casi me quedo sin maquina me la reenvio nestle. No quiero que me pase lo mismo ahora con las capsulas, no tiene telefono de consulta!!!

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Quiero mi producto

Compre una capsulas de cafe nesspresso y me avisaron por mail que me las entregaban ese dia. No me encontraba en el domicilio. Un hombre me llamo para decirme que estaba en la puerta y le dije que no me encontraba y que no habia nadie para recibir el pedido. Cuando me fijo en el seguimiento para re…

Solucionado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Nunca me llego el producto y lo compre el 09-05-2019

Buenos dias hice una compra por intenet con el banco <a href="/icbc">ICBC</a> ya me lo debitaron de la tarjeta el dia 09-05-[números] nunca me llego el producto . Quisiera o que me llegue el producto o que me devuelvan el dinero

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Urgente

Buenas tardes, no recibí mi chip tuenti.. Pero en el sitio web figura como recibido que puedo hacer dónde lo puedo retirar??

Solucionado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] 12 dias y nada!!!

Desde el 14/5 q espero el pedido q varias veces dice hoy visitarenos tu domicilio... Son sencillamente un desastre... No contestan mails.... Ni redes sociales.... Es espantoso el servicio!!! n ar[números]

Solucionado 30 de Mayo