Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Tv 98" pulgadas entregado sin funcionar y sin cambio después del tiempo de ley e

Trate por todos los medios posibles de no llegar a una instancia judicial por todo el daño moral.y desgaste que conlleva, y solicite la.entrega del producto comprado por miedo a que se queden con el producto y el dinero. La compra fue el 12/05/[números], un tv 98" pesadisimo y muy caro. El hot sale. Hoy ya vale entre 2 y 3 millones de pesos más. Lo entregaron el.dia 29/05/[números] con falla de fabrica (no funciona el display del tv con letras borrosas y no me dejaron probarlo previo recibirlo. Me quedo el tv 98 obstruyendo toda la casa junto al embalaje, di aviso a los 5 minutos de recibido y probado. Hoy 4 de junio no me reintegrar el producto sano ni retiran el defectuoso, ni reintegran dinero. A logística no le informan cuando le.dan el producto y van a frustrar el fin de mi compra un regalo del día del padre adelantado para ver el mundial. Todos los días llamo, solo dan números pero nadie resuelve mi caso. Desespearcion absoluta desde el 12 de mayo de [números].no compren en cetrogar, no es de confianza, preferible coto, fravega, garbarino. Con ellos jamás me paso esto

Más reclamos hacia Cetrogar