Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

No entrega del producto comprado

Hace ya más de diez días que no tengo novedades de mi producto, luego de que por error de cetrogar el mismo está extraviado desde el dia 24 de diciembre.
19/12: compra del producto tv 32" smart.
19/12: Pickit confirma despacho de envio.
19/12: cetrogar factura el producto.
20/12: pickit confirma recepcion del paquete.
23/12: pickit avisa que se puede retirar el pedido. Al pasar a retirar el pedido, el mismo no coincide con el articulo comprado. El producto etiquetado con mi numero es una licuadora philips. Se informa esto telefonicamente a cetrogar y se envía por email foto del paquete incorrecto. No se retira el producto equivocado del punto pickit, obviamente.
24/12: confirman desde cetrogar la recepcion de la información, lamentando lo ocurrido, y que notificarán a la brevedad la resolución del tema.

al dia 14/1 no tengo novedades del tema.
desde el dia 24/12 cada vez que reclamo por mi producto, me responden "lamentamos lo ocurrido, le avisaremos cualquier novedad".

• PABLO

No se resolvió. Pero cancelé la compra y me devolvieron el dinero.

• PABLO

Hubo un cruce de pedidos (mi producto se lo entregaron a otro). Ellos deberían haberme entregado inmediatamente una unidad nueva. Qué hicieron? No. Esperaron a poder recuperar el producto original de donde hubiera sido entregado, para recién luego de un mes decirme "ahora sí" nos parece entregarle a usted.
    Lamentable. Nunca más

Más reclamos hacia Cetrogar