Vino rancia la bohemian pilsener
Me llego la cerveza fea y con cositas blancas que flotan. Tenia gusto a rancio. Tengo el video de como vino
Publicado 24 de Diciembre
Publicado 24 de Diciembre
Compre una cerveza patagonia lote l[números] e5 con fecha de vencimiento el 25/04/22 de la categoría 24.7 siempre consumo esta cerveza y tiene un gusto muy fuerte de acidez que no se puede tomar. Parece que cambiaron su fórmula o salió muy mal esta partida
Publicado 24 de Noviembre
Compré una cerveza sol citra y cuando la fui a tomar estaba vencida desde el 06/06/21
Publicado 23 de Junio
Compre un pack de 6 latas de patagonia y una de las latas no tenia ni la mitad del producto. La lata se encontraba completamente cerrada. intente comunicarme telefónicamente en reiteradas ocasiones pero aparece un contestador donde indica que las oficinas no se encuentran abiertas. les envie …
Publicado 26 de Abril
Buenas, el día sábado fui con mi pareja a cenar al lugar situado en palermo ( gurruchaga [números] ). La atención muy buena en todo momento. Cuando ya me había ido, ingreso a mi home banking ( abone con tarjeta de débito ) y veo que me cobraron dos veces el monto abonado.
Publicado 19 de Febrero
Compre un pack de 6 latas de cerveza lager, cuando las saco de la heladera para tomarlas no se odian abrir ya que no tenían as, tuve que romper la lata. Algunas de ellas tenían abolladuras en la lata.
Publicado 13 de Mayo
Compre dos botella de cerveza patagonia y ambas tiene sedimentaciones, nunca me había pasado esto. consumo esta marca con frecuencia y no habia visto esto jamas. no encuentro un mail directo de reclamo a patagonia, los contacte por redes sociales y no tuve respuesta.
Publicado 08 de Mayo
Compre varias cervezas patagónia ya que las amo y seguiría comprando por él resto de no vida, pero me vinieron sin gas lamentablemente.
Publicado 15 de Abril
Hola queria reclamar que fui a comprar 2 cervezas patagonia al super entre otras cosas que tambien compre, y al llegar a mi casa me doy cuenta que una de las cervezas le falta un cuarto del liquido. Por lo tanto di vuelta la botella a ver si perdia liquido por la tapa (porque otra forma de que pier…
Publicado 05 de Marzo
Compre un six pack de cerveza patagonia , de la nueva edición limitada de abrazo de oso y vino una lata a la mitad . Lote 07/09/20 l[números] e3 03:15 . Desde ya quisiera una resolución por la compra de este producto
Publicado 12 de Enero