Contactar a Cerveza Patagonia

29 Marzo 2025 00:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cerveza Patagonia

Cervezas en mal estado

Compré algunos packs de cerveza pagonia bohemians y vinieron con gusto feo

Publicado 15 de Setiembre

Feo gusto

Compre un par de cervezas y se encuentra en mal estado. parace que cambio la consistencia y tiene feo gustl

Publicado 13 de Agosto

Cerveza en mal estado

Compre un 6 pack de cervezas y todas vinieron como explotadas hacia arriba. No me contestan por ningún lado

Publicado 11 de Agosto

Producto en mal estado

Compre un 6 pack de amber lager y todas están con mal gusto olor 27/02/24 lo58 63.

Publicado 08 de Agosto

Feo gusto amber laguer

Hola !! compre un pack de latas de amber lager y tienen feo gusto. como a sidra mezclado con vino . Siempre consumimos esta marca y justamente las amber y nunca nos pasó. tengo 3 latas cerradas para corroborarlo. Xq las otras 3 estaban así de raras como te mecione al principio. Espero una respue…

Publicado 07 de Agosto

Amber lager latas en mal estado

Datos de las cervezas l[números] 63 16:53 24/02/24 six pax de latas de amber lager. Todas con gusto a remedio fermentadas horribles. Las tuvimos qie descartar

Publicado 01 de Agosto

Cerveza en mal estado

Tengo dos pack *6 cada uno de amber lager de patagonia , las mismas se encuentran con sabor ácido y muy feo olor

Publicado 29 de Julio

Cerveza en mal estado o gusto raro

Compre un pack de amber lager, la cual tomo hace años y compre cientos de veces. Primera vez que abro una lata y tiene un gusto horrible, parecia sidra, la probaron otras personas e idem. Abri otra lata y tenia un gusto similar a la anterior, no diria igual, pero tampoco con el sabor de la cerveza …

Publicado 08 de Julio

Cervezas sin gas

Hola, compré unas latas de amber lager y vinieron todas sin gas chicos ! una desepcion, porque estuve todo el día esperando llegar a mí casa para tomar unas birras frescas y al comprarlas no tenían gas

Publicado 29 de Junio