Contactar a Cerveza Patagonia

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Marzo 2025 00:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cerveza Patagonia

La botella con un color anormal sin abrir!

Hola buenas tardes si compre un par de patagonia y una me vino con un color anormal nose q sera nonla abri ,es la weisse espero su respuesta gracias!!!

Publicado 17 de Octubre

Cerveza envase sucio en su interior

Compramos una cerveza patagonia v****ipa y notamos que la botella del lado adentro está sucia con un objeto extraño

Publicado 13 de Octubre

El sabor de la cerveza muy feo

Compré dos cervezas 24.7 que siempre la consumimos y tiene un sabor muy feo al tomarla. No pudimos continuar bebiéndola . Re mal la situación . la cerveza en la etiqueta dice l[números] e5 17:22 26/4/22

Publicado 11 de Octubre

No se sabe fecha de envasado y o vencimiento

Hola tengo una duda....compre latas de patagonica amber laguer...y en el dorso de la lata solo hay un numero que no se sabe si es? fecha de envasado o vto..... de igual manera faltaria una fecha.... como saber cuando vence?

Publicado 08 de Agosto

Cerveza fallada

Compre una cerveza weisse de [números]ml con fecha de vencimiento 16/08/22 l[números]e1. Cuando la abrimos ya tenía olor raro y el color era amarillento y no tenía ni burbujas, parecía jugo de pomelo en vez de cerveza, quiero adjuntar foto pero no me deja.

Publicado 08 de Junio

Cerveza vencida

Compré una cerveza y ya esta vencida

Publicado 12 de Mayo

Cerveza en mal estado

Buenas noches. Soy clienta fiel a la cerveza patagonia y la verdad anoche me pasó algo insólito, compré un pack de patagonia 24.7 y se le siente un sabor avinagrado, como si se hubiera contaminado la cerveza. Claramente al comerciante que se la compre no puedo hacerle ningún reclamo porque me está …

Publicado 07 de Mayo

Reclamo

Hola compre dos cervezas patagonia bohemia y las dos vinieron con particulas blancas y gusto muy feo. Tengo fotos y videos.

Publicado 03 de Abril

Mal gusto y restos desconocidos en su interior

Abrí 2 cervezas patagonia bohemian [números] y tienen gusto feo y restos de no sé qué cosas depositados en el fondo. Escribí a fábrica nacional de cervezas uruguay y no tuve respuesta.

Publicado 19 de Febrero