Contactar a Cerrocred

Reclamo a Cerrocred

Solucionar de una vez por todas mi caso

Saque un préstamo con la empresa cerrocred de 34.[números]. Me derivaron a el estudio jurídico incore con el cual acordé la cancelación por 36.[números]. Hice el pago en agosto de [números], pero no informaron mi cancelación debido a que se desvincularon con la empresa en ese momento, me cansé de pedirles el libre deuda y hacer reclamos para salir del Veraz lo cual la respuesta fue la misma que ellos no tienen ninguna documentación mía debido a que se entiende como cancelado y que me comunique con la central para solucionarlo, me comunique con central y me atendió la asesora de nombre florencia aludiendo que el pago que hice había un faltante de [números] pesos desde enero y que ya me habían comunicado via mail que faltaba ese monto para cancelar su totalidad. El problema es que quiero pagar los [números] del supuesto faltante y me dice siempre lo mismo que ya no puedo pagar ese monto debido al plazo de días que pasó que se cayó el acuerdo diciéndome que ahora mi caso está a cargo de otro estudio llamado Compañia Del Norte que ella no puede hacer nada, donde hablé con jessica de dicho estudio y me informa que la deuda es de [números].[números] y al día de hoy la misma sigue corriendo, que ellos no saben de ningún acuerdo con otro estudio, y también con la misma advertencia, que me comunique con central y haga el reclamo correspondiente, algo totalmente arbitrario e injusto de parte de la empresa que no me deja pagar los [números] para liberarme de una vez y dejando sin efecto el arreglo que hice con incore. Hace dos años que recibo llamados telefónicos,ordenes de débitos en mi cuenta y cartas a mi domicilio es un martirio que no tiene fin. Quisiera que me den la posibilidad de pagar esos [números] faltantes informados y me liberen de una vez por todas para tranquilidad mia y de mi familia.

• Esteban W

Nunca contestaron