Reclamo a Cerrocred
Cerrocred me hizo un descuento de mi sueldo y me quiero comunicar con ellos, llamo a un [números] el cual me tienen un montón de minutos esperando o pasando de línea hasta que logran que se me gaste todo el crédito disponible. Quiero comunicarme con cerrocred por medio de un teléfono fijo o q me proporcionen algún celular de contacto así de este modo yo no gasto una infinidad de crédito.
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Florencia E
Porque me debutaron $12.*** de mi cuenta sin permiso y siendo que yo tenia convenio para pagar por otro medio de pago. Cerrocred se niega a devolverme mi dinero y tiene un monton de pedidos de debito pendientw. Ya hice las denuncias correspondiented y no obtuve resolucion. Ya se que ellos son empresas monstruos de grandes financistas y fantasmas que les importa un carajo todo. Los empleados telefononicos son solo titeres que dan la cara. Amen de los usureros que son!!!! No puede ser que por **** miserables pesos haya pefidos de debitos por *****!!!!!
Cerrocred Representante de Cerrocred
Estimado, no tenemos datos para identificar su caso. Recuerde que por reclamos puede llamar al ***********, también por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar.
Saludos.-