Reclamo a Cerrocred
Me reclaman por estudios de abogados cuando tengo todo pago por débito y Rapipago ahora me reclaman con otro estudio de abogados porque el primero mande todos los comprobantes y me dijo que con eso cancelaba
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Cerrocred Representante de Cerrocred
Buenas tardes ,llame al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a cobranzas*cerrocred.com.ar. Para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
Saludos.
sandramdiez
NO NO ME PARECE Valida la SOLUCION PORQUE CADA VEZ QUE LLAMO NO ME RECONOCEN LOS PAGOS Y ME SIGUEN QUERIENDO COBRAR INTERESES USURARIOS, SIENDO QUE TENGO TODO EL CREDITO PAGADO
Cerrocred Representante de Cerrocred
Estimada, estamos intentando contactarla para ver su estado de cuenta y poder ayudarla. Es importante poder detectar de dónde viene el problema. Esperamos su llamado. Saludos cordiales
sandramdiez
Solo me dicen que pida el libre deuda al estudio jurídico que acorde el pago Incore, pero ellos ya pasaron a otro estudio siendo que tengo todos los comprobantes de pago total del crédito abonado el triple del monto otorgado
Cerrocred Representante de Cerrocred
Ya nos comunicamos telefónicamente con el cliente informándole que su caso se resolverá en el transcurso de los próximos días.
sandramdiez
Pague a fin de mes $**** la suma supuestamente adeudada y el viernes me debitaron otra vez $**** siendo que el préstamo está saldado y cancelado
sandramdiez
Me siguen debitando siendo que está saldado y me tienen que enviar libre deuda que no me mandan me dijeron la semana pasada y nada
sandramdiez
Me siguen debitando cuando tengo íntegramente pago y no me envían la cancelación
sandramdiez
me siguen diciendo que debo cuotas y tengo totalmente saldado, incluso me volvieron a debitar