Contactar a Cerrocred

Reclamo a Cerrocred

Devolución de los débitos, comprobante (libre deuda)

Date: lun, 8 de feb. De [números] a la(s) 11:59
subject: fwd: devolución de los débitos
to: ana [nombre] ,

solicito la devolución de los débitos mal acreditados para y el reintegro urgente de los mismos , hace mas de tres meses que estoy con este reclamo y no lo solucionan , cuando llamo por teléfono me tiende una sra. Llamada m aria josé de muy malos modos y siempre tira el problema a estudio jurídico y el estudio la responsabiliza a la financiera
en esta nota adjunto el comprobante de la última cuota del crédito , y los correos que envié al estudió para los reclamos, con los nombres de las personas con quien me contacte, es una falta de respeto y un e***** lo que ustede hacen
solicitado a la brevedad el comprobante de la finalización de la deuda  (libre deuda)
ana [nombre]
daniela flores

como hemos arreglado telefónicamente, envío los movimientos del banco donde figuran todos los débitos que ustedes realizaron .como se detalla en cada archivo, la suma  es de  $[números](pesos). esperando una respuesta favorable, a la devolución de los mismos

• DANIEL G

no, no fue solucionado, ponen mil escusas, estoy en pleno proceso, esperaré el tiempo correspondiente,y luego presentare una demanda

Más reclamos hacia Cerrocred