Reclamo a Cerrocred
Hola buenas tardes , vuelvo a dejar mí reclamo ya que cerrocred sigue sin devolverme mí dinero que me débito sin permiso de mí caja de ahorro en la cual me depositan mí sueldo , no solo eso sino que dicen que esos 50.[números] que me robaron de mí cuenta solo eran intereses , no conformes , me dicen q el préstamos se fue a un deuda de [números].[números] si [números].[números] pesos! yo pedí 40.[números] el año pasado. Me ofrecen cuotas de [números] ( 24) les digo ( disconforme por q encima jamás me van a devolver mí dinero que fue robado!) accedo pero luego en mí trabajo nos comunican q el sueldo será depositado en dos partes por lo q se me hace muy complicado pagar [números]. Me contestan de muy mala manera ( la sr. Florencia de linkers) q me estoy negando a pagar yo les explico ! que no me estoy negando sino q deberían ofrecerme un pago acorde a la situación del pais( pandemia!) me dice q no que me comunique con cerrocred. Hoy ! me vuelve hablar esta chica y me dice q puedo pagar [números] pero ya , que el mes q viene no se sabe cuánto me pueden ofertar.. Ofertar después de que me hayan robado 50.[números] y que quieren q page en cuotas [números].[números] son unos ladrones! debería quedar muy claro como se manejan este tipo de "empresas" al igual que linkers. Espero una solución y sobre todo que me devuelvan mí dinero!
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Cerrocred Representante de Cerrocred
Estimado,
Antes que nada disculpe la demora en responder. Los débitos se envían automáticamente a fin de mes a todos los clientes con atraso, se envían en 3 lotes, por eso a veces la cantidad debitada es mayor.
Ya le enviamos un email para corroborar los datos y poder solucionar el inconveniente.
Recuerde que puede llamar al ****-***-**** de 09:00 a 21:00 o por mail a consultas*cerrocred.com.ar. que sería lo ideal para poder encontrar una solución a este inconveniente, dado que por este medio no contamos con las herramientas suficientes para gestionar su caso.
Viviana F
No
braian
cambia de banco urgente(cbu)