Contactar a Central De Pasajes

Reclamo a Central De Pasajes

Realicé el pago y aun así me anularon los boletos

El día lunes 28 a las 16:13 compre 2 pasajes ida y vuelta a santa clara del mar, por un total de $12.[números] que decidí pagar en efectivo a través de una sucursal de Rapipago Al hacer la compra me aclaraban que el cupón de pago en efectivo se vencía pasada las 24hs y se anulaban los pasajes. El día martes 29 a las 15:20hs realicé el pago en efectivo en una sucursal de rapipago. 15:22 hs recibi un mail de confirmacion de mercadopago que acreditaba que el pago habia sido recibido por "pasajes web" y que se acreditaba al instante. Sin embargo el mism día a las 16:15 recibí un mail de "central de pasajes" diciendo que mi cupon de pago en efectivo habia expirado y que mis pasajes habian sido anulados. Crei que era un erros y entre a su pagina web y toque el boton "reenviar pasaje". Sin embargo cuando ingresaba mis datos decia que no se registraba ningun pasaje a mi nombre. Los $[números] estan en su cuenta bancaria, se acreditaron al instante (15:22hs) por lo tanto no hay razón por la cual hayan anulado mis pasajes. Envié mails a clientes@centraldepasajes.com.ar contando la situacion y enviando todos los comprobantes del pago pero no recibí respuesta. No hay ningun numero de telefono al que uno pueda comunicarse. Los boletos son para el 8 de enero. Necesito una solución ya.

Más reclamos hacia Central De Pasajes