Reclamo a Central De Pasajes
Buenas tardes, mi nombre es claudia dall´armelina, me encuentro atravesando una situación de molestia y angustia debido a que el 03/01/19 y el 04/01/19 realice unas compras de pasajes, los cuales no fueron usados debido a que se canceló la compra y hasta el día de hoy me encuentro pagando mediante resumen de la tarjeta Mastercard importes de dichos pasajes, que como mencione arriba, oportunamente fue cancelada la compra. Solicito por favor que se de tramite urgente a mi situación debido a que me encuentro atravesando cuestiones económicas delicadas, se supone que no tendría que estar pagando nada. Gracias - saludos
Incumplimiento
Saque pasaje mas caro en coche cama ejecutivo asiento individual para el 17/2 de villa gesell a san martin. El micro llego una hora mas tarde, no era de la compañia rutaatlantica, ni era coche cama, era de una marca desconocida un micro viejo y destartalado. hice el r…
Doble débito efectuado
El día 9/01/25 realice la compra de mis pasajes por la plataforma central de pasajes, el primero débito rechazado, intento nuevamente (la misma tarjeta) y me aprobaron el pago. Entro a mi homebanking y tenía 2 débitos efectuados con 2 minutos de diferencia. Envié un ma…
Cambio de feecha de viaje
Quiero cambiar la feccha de viaje de mardel plata a buenos aires boleto de 22 pasajero [números] y 95
María C
Hasta el momento nadie se comunicó conmigo. Además tienen que emitir el nuevo resumen de Tarjeta de Crédito que vence en el mes de Mayo para saber si llega algún importe a pagar.
María C
No se comunicaron conmigo y tendría que ver el próximo resumen de la Tarjeta Máster Card a ver si hubo alguna solución.
María C
En la tarjeta me dicen que los responsables son los de Central de Pasajes y en Central de pasajes me dicen que los responsables son los de la Tarjeta.