Contactar a Cenedi

Ha solucionado un 98% de los reclamos

6 Abril 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

[SOLUCIONADO] Me fue mal en mi trabajo

Me dirijo a cenedi. Com por el curso de mantenimiento y reparación de pc porque me llegaron algunas deudas que no pagué, y por causa de que presupueste mal un trabajo de albañilería y no se como pagar a mi ayudante, por ese motivo quiero dar de baja al curso que comenzó el día 23 de julio, pido dis…

[SOLUCIONADO] Económico y personal

Tengo problemas económicos este mes.me surgieron problemas personales y no podre cursar este mes.gracias

[SOLUCIONADO] Dar de baja cenedi

Quiero dar de baja mi suscripcion por cuestiones personales

Solucionado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Problemas económicos

Tengo problemas económicos y no puedo seguir pagando... Estoy endeudado con la tarjeta de crédito... Necesito una solución por favor

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Problemas economicos

Debido a la contingencia y motivos economicos me veo en la obligacion de no poder realizar los pagos del curso necestio una ayuda ya que me llaman para estar cobrandome y no puedo salir de mi domicilio ya que tengo un hijo cronico

Solucionado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Curso desactualizado y pobre de informacion

Contrate un curso online, al momento de darme los datos de acceso al mismo y comenzar dicho curso, noto que los contenidos son pobres de informacion y muy desactualizados. Por lo tanto, solicito la cancelacion del mismo y la devolucion del pago al dia siguente. Me cancelaron la solicitud y ya no te…

Solucionado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Problema económico

Por problemas económicos quiero darlo de baja.por el tema del covid estoy sin trabajo y no tengo ninguna ayuda co..

Solucionado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar de baja curso cenedi

Quiero dar de baja el curso porque se presentaron problemas económicos no previstos.

Solucionado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Buenos días, quiero darme de baja de cursos online cenedi por no tener economía por covid-19 la pandemia de hoy en día.

Solucionado 21 de Junio