Falta de comunicacion
Falta de resumen mensuak
Publicado 18 de Marzo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Falta de resumen mensuak
Publicado 18 de Marzo
Me llamaron de gestión legal para q pague una deuda con cencosud, pregunte cuanto tardaban en darme el libre deuda ya q necesito salir del <a href="/veraz">Veraz</a> para renovar el alquiler y me dijeron q en 20 días me lo daban , que mientras tanto me darían un certificado de cancelación, es esto …
Solucionado 19 de Abril
Buenas tardes. Quiesiera que me envíen mi libre de deuda por favor. ya pague el total llamo al [números] y no dan respuestas. Gracias
Publicado 15 de Marzo
No me entregan el libre duda
Publicado 15 de Marzo
Compramos entradas para cnco. Luego nos dimos cuenta que el precio fue abusivo. Quiero cancelar la compra. No hay contacto en el sitio web de <a href="/entradafan">Entradafan</a> . No respinden las consultas. Quiero que devuelvan el dinero
Solucionado 18 de Abril
Hace 2 años estoy reclamando el libre de deuda tanto a <a href="/gedco">Gedco</a> como a cencosud y ninguno se hace cargo. Ahora me llaman de otro estudio y recibo amenazas e intimación es y también hacen amenazas sobre embargo en teléfonos de familiares.
Publicado 15 de Marzo
Necesito salir del <a href="/veraz">Veraz</a> ya que have mas de n año q tengo el libre duda y nunca me sacan y a n7vel crediticio figuro com q sigo en el veraz
Publicado 15 de Marzo
Necesito de manera urgente el libre deuda. Este reclamo ya lo hice varias veces y siguen declarando que sigo siendo deudora incobrable siendo que está todo saldado desde hace un ano.
Publicado 14 de Marzo
En breve solicito que se me envíe libre deuda, yo abone esta deuda el día 27 de octubre [números]. He reclamado el libre deuda que nunca llego. Y terminar con el hostigamiento telefonico por parte de un estudio que solicita un pago ya efectuado.
Solucionado 18 de Abril
Yo tenia una deuda con <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> liquide todo el año pasado me dijeron que en 15 dias me enviaban el libre de deuda y aun lo sigo esperando a los teléfonos que llamo nadia atiende y necesito sacar un préstamo para resolver problemas y no puedo. Por favor neces…