Necesito el estado de deuda
Hola buen dia podrian mandarme por correo el estado de deuda lo necesito gracias
Publicado 11 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Publicado 11 de Setiembre
Quiero dar de baja la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> a donde tengo que dirigirme,
Publicado 11 de Setiembre
Buen día ase meses que llamó para dar de baja un seguro d la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y no me atienden por favor den lo de baja no lo puedo pagar
Publicado 10 de Setiembre
Hola , me quieren cobrar los de <a href="/gedco">Gedco</a> en una sola cuota un monto que no existe les pido el detalle y "no saben" lo cual es una vergüenza, no tuve avisos previos, no me mandaron cartas y tampoco me llego detalles de la facturación en papel como lo hacían( yo pensando que había t…
Publicado 10 de Setiembre
Al parecer tengo una deuda que me fue notificada por el estudio <a href="/gedco">Gedco</a> y la cual quiero resolver pero dicho estudio no me dio opciones mas que amenazas de que si no pago embargan y todo lo que no me conviene por ende me gustaria saber como hago para que me cambien el estudio por…
Publicado 10 de Setiembre
Hola quisiera saber el libre de deuda de una ex clienta de la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a>
Publicado 10 de Setiembre
Hola buena noche me llamo [nombre] necesito certificado de libre de deuda
Publicado 09 de Setiembre
Hola buena noche mi nombre es [nombre] necesito certificado de libre de deuda mi dni [números]
Publicado 09 de Setiembre
Buenas hace varios meses diria año q quiero utilizar la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y siempre me la niegan no figura nada en mi <a href="/veraz">Veraz</a> y necesito saber cual es el motivo de la negacion llamo por telefono y solo me toman el reclamo pero necesito saber las cau…
Publicado 09 de Setiembre
Quiero darle de baja a la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> ...y por teléfono no me atienden nunca. Gracias