Libre de deuda
Nesecito mi libre de deuda mi dni : [números] gracias
Publicado 12 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Nesecito mi libre de deuda mi dni : [números] gracias
Publicado 12 de Setiembre
Me llamaron ofreciendome una tarjeta y le dije a la persona que no tengo dni permanente y sin embargo tramito la tdc no la quiero y estoy recibiendo multiples llamadas por retiro que no voy a hacer dejen de llamar.
Publicado 12 de Setiembre
Hola mi deuda hace 2 meses es era de 48.[números] del cual ahora me cobran [números] llame varias veces para un arreglo cada ves me dicen un precio distinto para pagar no me dan plazos solo suma de intereses hable con 2 personas distintas que me tirar diferentes precios mi intencion es pagar pero …
Publicado 12 de Setiembre
Siempre me cobran demás x en la renovación de la tarjeta 3 cuotas de [números].98 y nunca me llegó ninguna tarjeta cargo de cargo canal masit 19 no se q es [números] yo debo [números] y me cobran [números] me parece q hay un abuso espero pronta respuesta saludos
Publicado 11 de Setiembre
Buenas noches donde tengo que ir para que me den el libre de deuda de la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> me mandaron un link cobranzacencosud.com y todos se quejan que no funciona esa pagina.
Publicado 11 de Setiembre
En el.mes de marzo salde la deuda con la tarjeta y hasta el dia de hoy 10 de septiembre sigo ennel veraz.nunca me mandaron el libre deuda.y no puedo sacar creditos.
Solucionado 27 de Setiembre
Publicado 11 de Setiembre
Les comento, tenia una deuda con cencosud por que hace varios meses no pagaba y llame para regularizar la deuda y la maquina me atiende y me da un numero de estudio jurídico. Yo abone pero llamo a cencosud para dar de baja la tarjeta y no me permite. Dice que me tengo que comunicar con el estudio j…
Publicado 11 de Setiembre
No me llega el libre de deuda y no me dan de baja la tarjeta
Publicado 11 de Setiembre
No puedo pagar la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> con la tarjeta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>