Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Ya pague mi deuda

Ya pague mi deuda con cencosud y quisiera saber si todavía soy cliente o no y si me sacaron del Veraz Intente comunicarme por teléfono con atención al cliente pero me atiende una máquina que al poner mi dni me dice que mi deuda la está gestionado un estudio de cobranza.
lo único que quisiera saber es si todavía sigo o no siendo cliente de cencosud y si ya me sacaron del veraz.
muchas gracias

• Juan M

Me dijeron que me comunique a un número de atención al cliente pero ese número cuando me comunico me dice que ingrese mi DNI, al ingresarlo la máquina me dice que mi deuda está siendo gestionada por un estudio de cobranza y me corta pero yo esa deuda ya la pague y me dieron un libre deuda. Yo lo único que quiero dado que ya no le dejo nada a Cencosud es que se comuniquen con migo para cierrar mi cuenta y no tener que pagar la renovacion anual de la tarjeta. O Que al menos me pasen un número de teléfono donde me atienda alguna persona.

Muchas gracias

• Juan M

Se comunicaron con migo via telefónica y me confirmaron mi duda que ya no soy mas cliente, aparte me mandaron un libre deuda.

Más reclamos hacia Cencosud