Reclamo a Cencosud
Hola yo había pedido x favor que me enviaran el total de lo que debo para darle de baja a la tarjeta me envía un email al día siguiente de haber pedido x medio de este lugar , me envía que hasta el 02 de 07 [números] puedo pagar dicha cantidad del total, llamo x teléfono me dicen que valla con el número de la tarjeta a Jumbo y apagar , así lo hice en el día de hoy para abonar el total y no me deja pagar si no una cuota más y no el total, me comunico después de 1hora me dicen que tengo que hacerlo por pago electrónico y no por cajero después de durar 3 hora de cola para pagar, a qué estamos jugando? x que no puedo pagar como me manda el email la empresa y no entiendo que tengo que hacer para pagar,? pido por favor que envíen en los cajero que se puede pagar? sean más serios x favor no lo puedo creer que como estamos con está pandemia me tomen el pelo y me diga que valla al supermercado a pagar y después de esa cola inmensa me dije la cajera que me cobra [números], y no me deja pagar el total, x favor seriedad y responsabilidad de palabra quiero
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Liliana T
No me mandan una repuesta que yo diga en la caja la cantidad que tengo que pagar, volví a repetir lo que me dijeron dos veces, le dije a la línea de caja que quiero pagar la cantidad x que dicen ellos u dice la cajera que dure 30 minuto en la caja mas 1 hora de Dios para pagar , que no puedo por que la cuenta mía no puede aceptar la cantidad que ellos dicen, la verdad no entiendo nada, la solución que me da en escrito y en teléfono , en la realidad la cajera de jumbo 2 veces me dijo que ellos tienen que dar la orden si no puede cobrar los 3.*** la ves pasada , y esta vez me dijeron que tengo que Spena en el resumen que tiene que llegar el importe ques, espero que antes de 2 de julio me manden el resumen impreso con el código de barra correspondiente!
Liliana T
No me dieron de baja ala tarjeta aún que ya se pago todo antes del 2 dejulio, y el libre deuda
Liliana T
Esperando el libre deuda de la empresa Cencosud, para terminar el trámite total!!