Reclamo a Cencosud
Buenos tardes
les comento que la semana parada recibí un llamado de la entidad cencosud (la cual tengo una deuda) por la nota que realice en tu queja suma . Muy amable mente me consultaron yo le explique mi situación y me dijeron cuanto es lo que podía abonar por mes , yo respondí que hasta $[números] me puedo comprometer a pagar , me dijeron que se lo informarían al estudio de cobranzas para arreglar mi situación.
eso fue el 10 /12 , lo que me pedía el estudio de cobranzas no estaba seguro de poder abonar durante 9 meses…. $[números] en 9 cuotas y me daban plazo hasta este mismo día 10/12.
de esa manera yo quede a la espera ya que cencosud me daría la posibilidad de extender el pazo y pagar la suma mensual de $[números]
ahora el estudio pena y asosiados contrariamente a lo que cencosud me ofrecio me quieren obligar a pagar $13.[números] y cuotas de $[números] .
es decir por esperar la oportunidad que me ofrecieron de cencosud y no pagar los $[números] el día 10/12 ahora me pide abonar algo que no puedo abonar…… $13.[números] y cuotas de $[números]
si o si o me amenazan de embargarme el sueldo, yo le digo discúlpame no me hables mal porque estoy trabajando, y muy enérgicamente me dice vos tenes una deuda y no la pagas y a cencosud le conviene si no la pagas porque va a sacar más plata ……o te embarga el sueldo o tu auto pero cencosud se cobra la deuda .
inentendible cuando yo nunca me negué a pagar.
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Jorge A
De la Entidad Cencosud me llamaron cordialmente y me pidieron una propuesta la cual lo hablamos me dijeron que era viable y se la pasarían al estudio de cobranzas........ahora el estudio de cobranzas sigue con llamados prepotente y cada ves mas amenazante......realmente es inentendible .
Jorge A
Todavía no