Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Que se alerte a los ciudadanos de esta modalida, ya que es una estafa

Buenos dias, la empresa cencosud tiene habilitada sin mi permiso una tarjeta con 25.[números] pesos de cupo, la cual no solicite, ya tuve problemas con esta empresa hace unos años me llego una cuenta por gastos de una que tarjeta sin haberla solicitado llego a mi casa, hice el reclmo pertinente(tengo la nota de baja ) . Hace un tiempo me estan llamando y mandando mensajes con ofertas a lo cual me comunico con la empresa y resulta que me dieron y habilitaron (sin mi consentimiento) una tarjeta Mastercard en el año [números]! con el cupo arriba mencionado. La respuesta que recibi de parte de la señorita [nombre] agostin . es que no me preocupe que ese dinero no es mio! como puede ocurrir esto?

• Emiliana B

Buenos dias , recien pude abrir mi correo. El miercoles pasado mandaron un mail requiriendo mis datos y numero de telefono, ya conteste estoy esperando respuesta. Desde ya muchas gracias. En cuanto tenga noticias les comunico

• Emiliana B

Buenas noches, me mandaron un mail solicitando mi numero de documento y telefono de contacto. les espondi y me mandaron un numero de baja de la tarjeta. No pidieron las disculpas necesarias. Pero ustedes me solucionaron el problema sin necesidad de trasladarme a ninguno de los sitios donde me mandaban. Muchas gracias

Más reclamos hacia Cencosud