Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Q cencosud me envie el resumen de la deuda que me reclama y saldarla si corresp

Hace unas semanas , comence a recibir llamados de la empresa pague ya reclamandome una deuda de la Tarjeta Cencosud , tambien me han enviado mms con la suma que debo , todos ellos con montos diferentes , he hablado con esta gente y les solicite en reiteradas oportunidades que me envien el detalle de la suma que me reclaman y solo en el dia de hoy recibi via wp la imagen de un supuesto resumen donde dice ...saldo adeudado ...les solicito el detalle , la fecha ...algo un poco mas serio y no recibo respuesta .cencosud jamas me ha enviado un resumen via correo , o mail como se habia estipulado en el contrato y han derivado a esta empresa que si se puede comunicar , de existir la deuda no tengo inconvenientes en abonarla , pero no pienso pagar punitorios por ineficiencia de la empresa

• Ana P

No hay ninguna comunicación de la empresa , solo un mensaje del estudio pague ya , dónde mi deuda aumento un ***%en dos dias

• Ana P

Me llamaron una vez , quedaron el llamar el lunes siguiente y no se comunicaron mas

Más reclamos hacia Cencosud