Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Publicidad engañosa y obtención de datos privados

Compré una pileta Bestway el 15/1 vía web, porque me decían que la oferta publicada era sólo web o telefónica. Acordamos precio, sucursal de entrega y financiación. Recibí un aviso con el nro de pedido [números] y que se me entregaría el 17/1 en sucursal rosario. Recalqué la importancia de la entrega porque este sábado sería usada en una fiesta infantil. Me pidieron todos mis datos, datos de la tarjeta, código de seguridad, etc. El 16/1 me dicen que no hay stock y me ofrecen comprar una de 8.[números] y pico. Acaso no tienen una pantalla de stock antes de pedir mis datos financieros? hasta me confirmaron el importe de las cuotas. los últimos dos llamados que hice no sólo no me resuelven, sino que mal educadamente me cortaron la comunicación. Busco gente que haya pasado por experiencias similares el argentina, para reclamar grupalmente, incluso en los medios de comunicación masivos. También legalmente. usan la carnada de ofertas que no entregan ( te deshacen la venta unilateralmente) sólo para sacar datos personales y financieros que valen más que la operación en sí. me siento especialmente damnificada porque no tendré la pileta para el evento de mañana. Muy perjudicada, destratada y defraudada con cencosud. Siento que hay que prevenir a otros incautos como yo para que no caigan en la trampa de compras web o telefónicas. Sólo te sacan tus datos y no te mandan nada.

Más reclamos hacia Cencosud