Reclamo a Cencosud
Hola, soy georgina la barba, hace meses que pido por teléfono a la Tarjeta Cencosud que me otorguen iin plan de cuotas, ya que todos los meses me suben el monto y por pagos atrasados, ofrecí pagar $[números] para bajar la deuda, y no baja el monto.
la verdad no puedo pagar más de eso , soy mamá soltera con dos nenes chiquitos u no cuento con ayuda económica. Soy docente tengo un solo cargo y alquilo.se me hace imposible ya que todos l9s meses me recargan mil pesos y no baja la deuda.
muchas gracias
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…