Reclamo a Cencosud
Hola mi problema es que desde empezó la pandemia no trabajo y la Tarjeta Cencosud no solo no entro en la refinanciación decretada por el gobierno sino que también me hostigo desde el mes de abril yo me atrase con el pago pero después pedí dinero prestado y cancele toda la deuda sabiendo que seguramente me iban a cobrar algunos cargos más en otro resumen así fue. Pero la sorpresa fue que los [números] pesos lo pasaron a un estudio si haber vencido y ellos me llamaron antes del vencimiento nuevamente para hostigarme con el pago yo le pregunté por qué hacían eso sí la deuda no estaba vencida ,bueno al otro día fui y pagué justo el día de vencimiento y volví a llamar al estudio ya que cencosud ya no me atendía y les dije que quería dar de baja la tarjeta .me explicaron que ya estaba dada de baja al pasar a cobranzas y que en diez o quince días hábiles entrará en la página de cencosud poniendo unos datos ya me daban el libre deuda ,no solo no está generado el libre deuda sino que cencosud sigue poniendo que la deuda está en un estudio y no me dan ni el libre deuda ellos ni el estudio y no me dan mi número de baja de la tarjeta por escrito porque seguro cuando llegue el momento me van a cobrar otra ves cargos por renovación .sin más los saludo atentamente.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Daniel A
Si ya está emitido el libre deuda pero no tengo número de baja de la tarjeta para que no me sigan cobrando las renovaciónes