Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Mi reclamo solucionado y reintegro de lo que me corresponde

Buenos días!recibí el resumen con $[números],00 q debía pagar y como saldo total $[números],22 porque algún ladrón de esa empresa me descontó los dos pagos q había hecho el 18 de julio en un Rapipago dónde siempre realizó los pagos ahí el resumen de ese mes era de $[números],05 pague el total y realizar otro pago el mismo día de$[números] o sea que ese dinero era a favor mío si la matemática no me falla en septiembre pague$[números] y tenía que pagar $[números],91 seguía teniendo saldo acreedor verdad?tengo todos los recibos con los resúmenes ayer fui a q me expliquen porque y de dónde yo debía pagar según dijo alguien por teléfono a la señorita q me atendió se debitaron los dos pagos de julio por error de que error me hablan yo pagué y tuve que volver todo porque evidentemente es otra empresa que nos está robando o de lo contrario personal q confecciona los resúmenes le falta alguna materia de contabilidad yo sé que no debo y también se q quiero mi plata por eso eso a todos los que tienen esta tarjeta por favor controlen !!!!espero tengan la atención de solucionar mi problema

Más reclamos hacia Cencosud