Reclamo a Cencosud
Me estan llamando del estudio me dicen que me contacte con cencosud y cencosud me dice que me contacte con el estudio esta pago desde enero y no se donde mas ir ya que sacaron todas las atenciones al cliente de los easy y Jumbo ..o por lo menos donde fui yo
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
gregorio G
exelene me contestarom al dia siguiente respondiendo en conformidad mi pedido de libre deuda ,, solo me deberian sxacar del veraz ya que ellos mismos se equivocaron mandando un reclamo sin que este sea asi ... y este pago .. burocracia .. pero el problema del salir del veraz es mio ahora .. ya quer por mas que demuestre que estuvo mal mandado el reclamo ya que estaba pago desde enero .. voy a quedar asi por unos años ..